La ley de contratación administrativa, su reglamento y la sala constitucional - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Las normas jurídicas, con rango de ley y de reglamento, relativos a la contratación administrativa por el derecho público, es reciente y merece un análisis critico. Debido a las acciones de inconstitucionalidad que se han presentado ante la Sala Constitucional, ellas se estudiarán en este artículo, dada su relación con esta materia, tan esencial para la inversión y el gasto público, como en lo que a los Controles correspondientes.