Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      Jinesta Lobo, Ernesto: La tutela cautelar en el proceso contencioso administrativo (1996) /Reseñado por J. Enrique Romero P.      Víquez Cerdas, Ana Cristina: Ley Reguladora de la Jurisdicción Contencioso Administrativa Concordada y con citas clasificadas de jurisprudencia (1996) /Reseñado por J. Enrique Romero P.