Dominio público. Algunas notas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El tema del dominio público es clave para entender la acción del Estado y los intereses públicos de la sociedad.