Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      Jiménez González, Antonio: Lecciones de Derecho Tributario (1997)     González Álvarez, Daniel: Reflexiones sobre el nuevo proceso penal (1997)     Rojas Franco, Enrique: LA jurisdicción contencioso administrativo en Costa Rica (1995)     Muñoz Quesada, Alfonso: La Asamblea Legislativa en el sistema constitucional costarricense (1997)     Córdoba Ortega, Jorge: El derecho de petición como garantía constitucional (1997)     Armijo, Gilbert: Garantías constitucionales, prueba ilícita y la transición al nuevo proceso penal (1997)     Sojo Picado, Guillermo: Ministerio Público y reforma procesal penal (1997)     Jiménez Meza, Manrique: Justicia constitucional y administrativa (1997)