Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      Gutiérrez, Edgar et al: Diccionario Tributario Costarricense (1997)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Hernández Valle, Rubén: Escritos sobre la justicia constitucional (1997) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Sáenz Elizondo, María Antonieta: Una nueva visión del proceso civil (1997) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Milano Sánchez, Aldo: Ensayos de derecho procesal administrativo (1997) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Torrealba Navas, Adrián: Los hechos ilícitos tributarios en el Derecho costarricense (1997) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Rivero Sánchez, Juan Marcos: Derecho del consumidor (1997) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Chirino Sánchez, Alfredo: Autodeterminación informativa y Estado de Derecho en la sociedad tecnológica (1997) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     León Cortiñas Peláez: Fundamentos del derecho económico (1998) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Cabello Romero, José Ramón: Derecho Bancario (1997) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Bolaños Céspedes, Fernando: Código de trabajo. Anotado concordado (1998) /Reseñado por J. Enrique Romero P.