Hacia un nuevo concepto de propiedad - Miranda Fonseca, Héctor Eduardo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Costa Rica desde el año de mil novecientos setenta y cuatro viene oyendo de la necesidad de una Asamblea Nacional Constituyente. Dentro de los temas más álgidos por los cuales unos quieren y otros no, la reforma total de nuestra constitución está la posible reforma del artículo cuarenta y cinco. Sin ebargo, es mi propósito en este artículo estructurar cuáles podrían ser los principios rectores para una futura reforma del artículo cuarenta y cinco.