Comercio internacional y globalizacion - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Este artículo se refiere al tema de algunos aspectos relativos al comercio internacional, matizado con las teorías del pensamiento económico y su modulación bajo los efectos del concepto fetiche del globalismo, y su proyección hacia el siglo XXI.