Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      Pérez Vargas, Víctor: Jurisprudencia de la Sala Primera de la Corte Suprema  de Justicia, período de 1990 a 1997 y Resoluciones de Tribunales Superiores Civiles para el estudio del Derecho Privado (1997)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Hernández Valle, Rubén: Constitución Política de Costa Rica, comentada y anotada (1998) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Llobet Rodríguez, Javier: Proceso penal comentado (1998) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Brenes Córdoba, Alberto: Tratado de las personas (1998) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Villanueva Monge, Luis Gerardo: Código Notarial, comentado (1998) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Armijo, Gilbert; Llobet Rodríguez, Javier; Riverc Sánchez, Juan Marcos: Nuevo proceso penal y Constitución (1998) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Francisco Ulloa Loría: Curso básico de Derecho Administrativo (1998) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Houed Vega, Mario; Sánchez Romero, Cecilia; Fallas Redondo, David: Proceso penal y derechos fundamentales (1998) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Gerardo Parajeles Vindas: La prescripción en los procesos cobratorios (1998) /Reseñado por J. Enrique Romero P.     Hess Araya, Cristian; Brenes Esquivel, Ana Lorena: Ley de  la Jurisdicción Constitucional Anotada, concordada y con jurisprudencia procesal /Reseñado por J. Enrique Romero P.