Delito informático (Análisis comparativo con el delito de daños y otros tipos del Código Penal costarricense) - Salazar, Alonso (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Los casos planteados no son más que ejemplos de la gran variedad de formas de comisión y conductas eventualmente punibles, que como producto del avance tecnológico, son necesarias en nuestro sistema jurídico. En este sentido, de cara a la reforma del Código Penal Costarricense, es el momento de empezar a estudiar y discutir, acerca de la necesidad de tipificar estas nuevas formas de criminalidad.