Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:       Ortiz Ortiz, Eduardo. Tesis de Derecho Administrativo (1998)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Cortés Coto, Ronald. La etapa preparatoria en el nuevo proceso (1998)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Zeledón Zeledón, Ricardo; Romano Orlando, Pietro: El renacimiento del derecho (1998)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Zeledón Zeledón, Ricardo: ¡Salvemos la justicia! (1998)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Trejos, Gerardo; Ramírez, Marina: Derecho de familia costarricense (1998)/Reseñado por J. Enrique Romero P.      Van Der Laat. Bernardo; Godínez, Alexander: Protección de la libertad sindical (1998)/Reseñado por J. Enrique Romero P.