Contratación pública internacional - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Por contratación pública internacional entenderemos aquí las normas de algunos organizmos supranacionales o países han establecido en esta materia. Haremos una indicación breve de algunos aspectos que deseamos resaltar.