Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas:      Haba, Enrique Pedro: Pedagogismo y “mala fe” (1995)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Hernández, Rubén et al: Temas claves de la Constitución Política (1999)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Carazo, Ana Elena; Hernández López, Nancy: El cierre en el ordenamiento jurídico (1999)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Llobet Rodríguez, Javier: La prisión preventiva (1999)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Ulate Chacón, Enrique (Tratado de Derecho Procesal Agrario (1999)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Jiménez Meza, Manrique: Justicia constitucional y administrativa (1999)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Junesta Lobo, Ernesto: La dimensión constitucional de la jurisdicción contencioso-administrativa (1999)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Llobet Rodríguez, Javier: Garantías y sistema penal (1999)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Castro Lobo, Manuel: Derechos de autor y conexos en Costa Rica (1999)/Reseñado por J. Enrique Romero P.     Montero Piña, Fernando: Obligaciones (1999)/Reseñado por J. Enrique Romero P.