La Corte Suprema de Justicia responde - Chavez Ramírez, Alfonso (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Documento proporcionado por el Presidente de la Corte Suprema de Justicia, Dr. Luis Paulino Mora para su publicación en esta revista. También en La Nación del domingo 9 de abril del 2000, pag. 17-A, fue Vice-Presidente de la Corte Suprema de Justicia.