La sexta ley de reforma del código penal de República Federal de Alemania - Salazar, Alonso (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
La sexta reforma del código penal alemán (Strafgestzbuch, por sus siglas StGB) es relativamente reciente, por ese motivo ha sido comentada ampliamente. Objeto del presente artículo es pues, presentar a los hispanohablantes interesados en la actualidad jurídico-penal alemana, un resumen de los principales cambios introducidos por dicha ley.