Derecho Ambiental - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Es indudable la relevancia para la vida del planeta proteger el ambiente. De ahí que a lo largo de las últimas decadas el derecho ambiental se ha consolidado como una nueva y vital rama del derecho público.