Aspectos puntuales sobre la disminución de la capa de ozono y la protección jurídica internacional - Viana de Araujo, Bruno Manoel (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
La disminución de la capa de ozono, así como la lluvia ácida y el cambio climático son fenómenos ambientales que están trayendo graves problemas para el ser humano y para el medio ambiente.