Principios generales de UNIDROIT. El caso de costa rica - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Se indicará lo relativo a los principios UNIDROIT en el marcojurídico respetivo y la recepción que ha tenido Costa Rica a estosprincipios, en esta fase de introducción y consolidación.