Common regulations on the legal sources, principles and objects of the copyright law of Russian Federation - Tyumentseva, Valeriya (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Las provisiones de la Ley mencionadas serán examinadas. Sin embargo, debe ser considerado según la ley Federal del 18 de diciembre, 2006, No. de 231 FZ “acerca de la implementación de la parte 4 del Código Civil de Federación Rusa”, la ley antedicha dejará su fuerza legal simultáneamente con la entrada de la fuerza de la Parte 4 del Código Civil de Federación Rusa. Las relaciones que desarrollan se refieren a los resultados de las actividades creadoras del propietario de Derecho de Autor son regu- lados por la Ley Federal de Federación Rusa No. 5351-1 “acerca del Derecho de Autor y los Derechos vecinos que fue publicado por el Alto Concilio de la Federación Rusa el 9 de julio, 1993, y entrado con fuerza el 3 de agosto del mismo año. A pesar de las diferencias en los sistemas legales de Reino Unido y Rusia con respecto a esos sistemas legales, que a ellos son relacionados –el sistema de ley no escrita que actúa en el Reino Unido, y en el sistema legal continental que actúa en Rusia–, en tiempo actual hay una tendencia de la unificación general de la ley y la legislación en el campo de la ley del derecho de autor debido a la penetración universal de las provisiones y los principios del derecho internacional en los sistemas legales nacionales.