Responsabilidad constitucional de los diputados - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
En este artículo se analizará el numeral constitucional 110, con el objetivo de probar que está referido sólo a las opiniones de los diputados; y, no a los votos que ellos realicen.