Los servicios públicos en la legislación actual - Ramírez Granados, Mario A. (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El presente trabajo describe la figura del servicio público en la doctrina española, argentina y costarricense, su ubicación dentro de la evolución del Estado durante el Siglo XX y su aplicación en el Derecho Costarricense contempóraneo.