Los grupos de sociedades en El Perú (Con referencias del Derecho Comparado) - Echaiz Moreno, Daniel (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Grupo de sociedades y empresas vinculadas no son conceptos sinónimos, en tanto este último deviene en más amplio que el primero. Las empresas pueden vincularse de muchas maneras, siendo una de ellas el grupo de sociedades.