Los tribunales administrativos en la materia de contratación pública - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Los tribunales administrativos en el campo de la contratación pública, se han establecido como una respuesta a los criterios de legalidad, transparencia, equidad y fomento de la competencia. Las normas que regulan esta contratación deben ser aplicadas, en el caso de conflicto, controversia o debate, por juristas calificados en esta materia