El interdicto de amparo de posesión en favor de la administración: Una falacia jurídica - Hines, Cesar (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El derecho, como me imagino que también sucede en otras ramas del ser humano, para algunas personas es más fácil implantar condiciones, características o soluciones existentes pero creadas para deterrminadas circunstancias, que estudiar y analizar para configurar lo que efectiva y realmente procede en ciertos conflictos jurídico sociales.