Vacíos legales en Costa Rica por el uso de la red. El "e-practice" - Arias Ramírez, Bernal (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El presente trabajo surge de la preocupación de un lego en las Ciencias de la Computación y la Informática que ha observado el impacto que tiene y va a tener en el futuro inmediato, el uso de la red (Internet) en las relaciones jurídicas y contraxctuales de los sujetos de Derecho en Costa Rica.El artículo pretende concienciar al ámbito universitario, particularmente a la Universidad de Costa Rica y al Colegio de Abogados, copatrocinadores de la presente publicación, para que a través de investigaciones, proyectos de tesis o extensión docente amplíen el marco de estudios acerca de una temática tan poco estudiada en Costa Rica.