Nuevas orientaciones doctrinales sobre la responsabilidad patrimonial de la administración pública - Rodríguez-Arana, Jaime (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El tema de la responsabilidad patrimonial de la Administración pública es uno de los temas centrales del Derecho Público. Es una cuestión clásica de los programas de Derecho Administrativo y desde luego me parece muy atinado que se trate en este curso de formación que imparte el Consejo General del Poder Judicial para jueces y magistrados, entiendo que interesados en la jurisdicción contencioso administrativa.