El control constitucional en Costa Rica - González Solano, Gustavo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El presente texto tiene como finalidad demostrar lógicamente que nuestro control de constitucionalidad adolece de una serie de incongruencias que aparte de ilógico lo hacen también inconstitucional.