La externalización de actividades laborales (outsourcing) - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
Este trabajo analiza la figura del outsourcing, en sus aspectos más relevantes, teniendo presente su ubicación como contrato moderno atípico.