La justicia como suprema virtud en Platón a la luz del marco de la sociedad civil y la justicia en Israel - Echandi Gurdián, Marcela (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El presente trabajo es un análisis comparativo del concepto dejusticia en dos mundos distintos: Grecia e Israel. El primero lo enmarcadentro de lo filosófico-político y nos lega el campo de la racionalidady la conciencia; el segundo, lo enmarca en lo ético-religioso legándonosel campo de la fe y la revelación.