La valoración económica de los activos de propiedad intelectual - Chaves Corrales, Pedro Bernal (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
En la actualidad, ya existe una nueva conciencia empresarial. Lasprincipales compañías de todo el mundo están empezando a darsecuenta de que sus activos más valiosos son los inmateriales. Handescubierto que los valores ya no residen en los edificios o en lamaquinaria, ni tan siquiera en los productos, sino en el capital opropiedad intelectual.