La protección de los datos de prueba sobre químicos agrícolas en el T.L.C - Cabrera Medaglia, Jorge A. (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El presente artículo analiza las disposiciones sobre protección de datos de prueba en la Organización Mundial del Comercio y sus implicaciones legales, incluyendo las flexibilidades que otorga a los países para su implementación. Se repasan la normativa nacional en la materia, incluyendo Informes de la Contraloría General de la República. Por último, se estudia el contenido del Tratado de Libre Comercio en esta materia y las modificaciones que traerá consigo.