La omega y el alfa del Proceso Penal Juvenil en Costa Rica: La fase de ejecución - Burgos Mata, Álvaro (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
La sentencia y la ejecución de la misma no son el final del proceso penal, sino más bien el inicio de probablemente la fase más crucial e importante que el individuo tendrá que afrontar desde el punto de vista criminológico.