La acción cambiaria de regreso - Gómez Rodas, Carlos M. (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
La acción cambiaria en el derecho de los títulos-valores debe distinguirse en materia de acción, entre la acción cambiaria y la acción causal, según derive ésta de la relación cartular o cambiaria propiamente dicha, o provenga de la relación subyacente o relación fundamental.