Análisis del fraude inmobiliario a la luz de nuestra jurisprudencia - Jiménez Bolaños, Jorge (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El presente artículo se desarrolla en relación al concepto del fraude registral inmobiliario analizándolo desde la óptica de cómo nuestro Tribunales han resuelto el problema jurídico del fraude inmobiliario que se ve reflejado en resoluciones de la Sala primera, la Sala tercera y la Sala Constitucional cuyo análisis exponemos a lo largo de esta investigación