El pliego de condiciones electrónico en la contratación pública - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
El cartel o pliego de condiciones, constituye las reglas que las partes contratantes deben cumplir. Es la propuesta negocial del Estado que los potenciales oferentes pueden impugnar o tratar de modificar.