Lenguaje inclusivo y latín jurídico: un fenómeno de las instituciones de Gayo - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
En las instituciones de Gayo se encuentran importantes indicios del empleo de lenguaje inclusivo. Este artículo pretende mostrar su uso y su pertenencia a este registro lingüístico.