Una estrategia para el Estado Contemporáneo: la nueva gerencia pública - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2014)
La administración pública ha incorporado el lenguaje y la perspectiva propios del sector privado, detro del contexto más amplio del neoliberalismo y la globalización.