Los recursos e incidentes en la fase de la ejecución de la pena en Costa Rica - Burgos Mata, Álvaro (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2013)
Este trabajo de Investigación, mostrará los principales recursos procesales de los sentenciados en el campo del derecho penal, como una proyección del debido proceso.