GENERALIDADES. PRINCIPIOS DE DERECHO PRIVADO y DEL DERECHO REAL EN GENERAL. - Rojas Herrera, Óscar Miguel (Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica, 2024)
La siguiente investigación realiza un análisis de los elementos y componentes más relevantes de los Derechos Reales. Esto con el fin de realizar una compilación de conceptos, características, teorías, tesis entre otros aspectos de los cursos de Derechos Reales I y Derechos Reales II, con el objetivo de facilitar el estudio de las personas interesadas en el tema. Además, el siguiente cuadernillo realiza un análisis de Derecho Comparado con países de Argentina y España, para brindar una visión más amplia de algunos temas con la legislación nacional.