LA CONVENCIÓN INTERAMERICANA SOBRE LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS HUMANOS DE LAS PERSONAS MAYORES EN LA JURISPRUDENCIA DE LA SALA CONSTITUCIONAL DE COSTA RICA - Miranda Bonilla, Haideer (Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica, 2021)
La presente investigación analiza la aplicación que le ha dado la Sala Constitucional de Costa Rica a la Convención Interamericana sobre la Protección de los Derechos Humanos de las Personas Mayores incluso antes de su ratificación por parte de la Asamblea Legislativa.