ANÁLISIS DEL ARTÍCULO 1.1. DE LA CONVENCIÓN AMERICANA DE DERECHOS HUMANOS, A LA LUZ DEL DERECHO INTERNACIONAL DE LOS DERECHOS HUMANOS DE LOS MIGRANTES - Rodríguez Valenzuela, Zayra Yolima (Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica, 2020)
Este artículo analiza el contenido y alcances del artículo 1.1 de la Convención Americana de Derechos Humanos, a la luz del marco jurídico internacional de los derechos de los refugiados y los migrantes.