LA PROTECCIÓN DE LAS PERSONAS EN SITUACIÓN DE CALLE POR LAS CORTES Y SALAS CONSTITUCIONALES - Miranda Bonilla, Haideer (Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica, 2020)
El presente estudio tiene como finalidad analizar la protección de grupos vulnerables, y en particular modo, la tutela que han recibido las personas en situación de calle, en la jurisprudencia de algunas Cortes o Tribunales Constitucionales de Costa Rica, Colombia e Italia; con la finalidad de determinar cuáles temáticas han sido analizadas, así como los retos que enfrentan desde la perspectiva del derecho constitucional.