EL MAGISTRADO RUEDA Y UN FALLO DE LA SALA CONSTITUCIONAL - Antillón Montealegre, Walter (Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica, 2019)
En este trabajo se analiza la sentencia de la Sala Constitucional de la Corte Suprema Jusitica de Costa Rica, en la que se resolvió la constitucionalidad de la ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas. Se hace primero una valoración del papel del juez constitucional, para luego analizar algunas falacias de la sentencia y finalmente contrastar lo resuelto con jurisprudencia comparada.