Religión en el Estado: Dos casos polémicos - Hidalgo Cuadra, Ronald (Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica, 2018)
Se comenta la resolución que acoge un amparo electoral por las manifestaciones de las autoridades religiosas por el Tribunal Supremo de Elecciones, así como la decisión de la Sala Constitucional por la que se entiende que la pertenencia al estado seglar se refiete, unicamente, a los clérigos de la Iglesia Catolica