Fundamento legal de la potestad de imperio de la regulación de las telecomunicaciones - Vinocour Fornieri, Marta (Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica, 2017)
En este artículo se hace un análisis crítico de la regulación normativa de las telecomunicaciones tanto antes como después de su apertura, así como del fundamento legal de la potestad de imperio respecto a dichas regulaciones.