Reglas y principios en la admisión y valoración de la prueba en el Proceso Penal - Zamora Acevedo, José Miguel (Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica, 2017)
El autor analiza las argumentaciones de los tribunales penales sobre las reglas  y principios en la admisión y valoración de la prueba penal. Además de la confusión en que se incurren cuando no se distinguen entre reglas y principios