Informe final de la línea curricular en derecho público, 2014 - Hernández Rodríguez, Magally (Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Este documento resume el trabajo y los resultados realizados durante el año 2014, luego de la revisión de los programas de los cursos que componen la Línea Curricular en Derecho Público, de la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica. Contiene además sugerencias y propuesta de trabajo pendientes.