Relevancia de la autoevaluación para la el área de Acción Social - Mena Pacheco, Olga Marta (Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica, 2015)
En el marco de la acreditación de la Facultad de Derecho, el presente artículo desarrolla el proceso de autoevaluación del Área de Acción Social. Así pues, se describe dicho proceso en relación con algunos de los servicios y competencias de esta área, a saber: consultorios jurídicos, trabajo comunal universitario, el programa de radio “Consulta Legal”, Casa de Justicia, el desarrollo de un programa de vínculo externo, el Programa de Educación Continua y la actualización de nuevos convenios.