Agendas perdidas o por encontrar en el sistema de educación del derecho - González Ballar, Rafael (Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica, 2015)
El presente artículo se refiere a la enseñanza del Derecho de acuerdo a las exigencias de los tiempos actuales. Este trabajo es el resultado de unos comentarios realizados a la presentación del libro “Crítica de la Enseñanza del Derecho” del Prof. Dr. Alex Solís. Así pues, se exponen algunas de las ideas que el Dr. Solís presenta en su libro, así como los respectivos comentarios e ideas propias del autor en relación con el sistema de enseñanza del Derecho en Costa Rica.