Argumentación y retórica del miedo en la destitución del Magistrado Fernando Cruz - Campos Vargas, Henry (Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica, 2014)
El presente artículo aplica los criterios ofrecidos por la crítica retórica a los principales argumentos ofrecidos contra y a favor de la destitución del Magistrado Fernando Cruz, miembro de la Suprema Corte de Costa Rica. Con este propósito, el autor ha reunido diferentes noticias, entrevistas, comentarios y ensayos, todos aparecidos en el periódico La Nación. De esta manera, el autor muestra cómo la retórica del miedo ha trabajado en este caso.