Desarrollan sensores microelectrónicos de muy baja potencia para la protección de la biodiversidad - Chacón Rodríguez, Alfonso (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Para hablar de Costa Rica en términos de biodiversidad es necesario recordar que un 24 por ciento del territorio está conformado por parques nacionales y reservas biológicas,que proveen de una riqueza no tangible en términos de conservación del medio ambiente y los recursos naturalesrenovables.